Новости

Более двадцати машин JCB приобретено в рамках программы производителя JCB Finance

В течение шести месяцев одна из ведущих дорожно-строительных компаний Украины – ГК «Автострада» приобрела у британского производителя спецтехники более 20 машин по программе JCB Finance. Их поставку осуществила компания Construction Machinery Ltd. 

В связи с расширением бизнеса и участием «Автострады» в президентской программе «Большое строительство» руководство предприятия решило приобрести новую технику британского производителя на выгодных условиях cпомощью JCB Finance. 

«На сегодняшний день в парке ГК «Автострада» более 20 единиц техники JCB. В начале 2020 года представители нашей компании посетили несколько заводов в Великобритании, где могли наблюдать четко налаженные процессы производства и контроля качества машин. В рамках программы JCB Finance, которая в Украине реализуется совместно с «Кредобанком», JCB предлагает интересные условия финансирования покупки техники и прогнозируемые сроки принятия решения. Эта программа облегчает приобретение машин, которые затем поставляются в оговоренные сроки. Также хотим отметить качество послепродажной поддержки», – рассказал директор ГК «Автострада» Анатолий Вакар. 

«Наша команда постоянно работает над совершенствованием программы JCB Finance: уменьшением пакета документов, ускорением процессов и повышением качества сервиса для наших клиентов. Акционные условия финансирования распространяются практически на всю строительную и агротехнику JCB. Эксклюзивность программы заключается в том, что процентную ставку субсидирует завод производителя в Великобритании, а клиент может выбрать вариант финансирования - как кредит, так и лизинг», ─ говорит руководитель проекта JCB Finance в Украине АТ «Кредобанк» Богдан Скиба.

«Мы рады, что наша программа финансирования помогает клиентам приобретать технику JCB. Ко всем преимуществам своих строительных машин компания добавляет выгодные финансовые условия их приобретения в рамках JCB Finance. Мы всегда стремимся сделать нашу технику максимально доступной для заказчиков», ─ подчеркивает руководитель JCB Finance России и СНГ Оксана Евтушевская.

JCB запускает собственные программы финансирования по всему миру, некоторым из них уже более 50 лет. Они доступны покупателям машин JCB в каждой точке продаж официальной дилерской сети.