Новости

Гусеничный экскаватор по программе финансирования JCB Finance

Сегодня производители спецтехники предлагают украинским компаниям выгодные условия для приобретения машин для сельского хозяйства и строительства. Собственно, можно воспользоваться, как финансовыми программами производителя, так и государственной программе «Доступные кредиты 5-7-9%».

Компания Констракшн Машинери предлагает программу финансирования JCB Finance для покупки техники бренда JCB. Это собственная программа британского производителя, которая успешно зарекомендовала себя в 40 странах мира. В Украине программа заработала с июня 2019 года. За период работы программы было профинансировано 274 единицы техники JCB на сумму более 680 млн.грн.

Одним из примеров использования программы финансирования является компания ЭКО-НЕСТ ПЛЮС, которая недавно приобрела у компании Констракшн Машинери гусеничный экскаватор JCB JS205LC. Машина работает практически непрерывно по 10-12 часов в день, перемещая более 4000 тонн песка ежедневно. Экскаватор был приобретен компанией по программе JCB Finance и государственной программе «Доступные кредиты 5-7-9%». Компания ЭКО-НЕСТ ПЛЮС выбрала программу JCB Finance через выгодные условия, ведь по сравнению с арендой аналогичной техники, приобретение такой машины дешевле в 3 раза.

Условия программы JCB Finance распространяются практически на все виды сельскохозяйственной и строительной техники JCB. Программа JCB Finance постоянно совершенствуется - уменьшается пакет документов, которые необходимо подавать, ускоряется процесс принятия решения и совершенствуется сам сервис.