Новости

Powerscreen представила новые модели Trakpactor

Компания Powerscreen, ведущий мировой производитель мобильного дробильно-сортировочного оборудования, рада объявить о запуске на рынок ударных дробилок Powerscreen® Trakpactor 230 и 230SR с продвинутой технологией. Новые Trakpactor 230 и 230SR были разработаны для обеспечения как превосходного качества дробления до нужного размера, так и высокой стабильности выхода продукта. Благодаря своей компактной конструкции и простоте перемещения, эти машины в первую очередь предназначены для переработки отходов, сноса зданий и сооружений и добычи полезных ископаемых. Trakpactor 230SR включает в себя систему обработки материалов после просеивания на сите и рециркуляционный конвейер, который позволяет возвращать материал, превышающий заданный размер, в дробилку для дальнейшей калибровки.

В дополнение к этому, по сравнению с машинами аналогичного размера на рынке, эти машины предлагают лучшую производительность дробления, непревзойденную универсальность и исключительную топливную эффективность.

 

В обеих дробилках Trakpactor 230 и 230SR используется дробильная камера размером 860 мм x 720 мм с потенциалом выхода до 250 тонн в час  измельченного материала. Установки могут использоваться в различных областях, включая производство заполнителя, переработку отходов строительства и добычу полезных ископаемых.

Powerscreen с 2014 года является пионером в области цифровых технологий, будучи первым производителем мобильных дробильных и сортировочных машин, предложившим клиентам комплексное решение по телематическим системам для своих машин. Powerscreen Pulse – это система удаленного мониторинга и управления парком машин, позволяющая операторам и владельцам оборудования для дробления и сортировки иметь непревзойденный доступ к ключевым данным. Эти данные способны революционизировать операции, а их анализ может означать повышение эффективности эксплуатации установок, увеличение времени безотказной работы, способность получать подробные отчеты о их состоянии и повышение качество управления парком техники.

Все дробилки Powerscreen поставляются с революционной системой Pulse Intelligence в стандартной комплектации, и данные доступны в любом месте в любое время, на ПК, планшете или смартфоне. Система предоставляет исчерпывающую информацию о местоположении по данным GPS, времени запуска и остановки, расходе топлива, тоннаже переработанных материалов, настройках конуса, показателях износа, часах наработки, нерабочем состоянии вследствие выполнения текущего ремонта или технического обслуживания и многом другом.