Новости

По программе производителя JCB Finance профинансировано более 100 единиц техники JCB

По фирменной программе производителя JCBFinance было профинансировано более 105 единиц техники JCB стоимостью почти 300 миллионов гривен. 

Программа стала настоящим инструментом для украинских предприятий по обновлению и пополнению парка сельскохозяйственной и строительной техники.

Партнер JCB по программе JCB Finance «Кредобанк» обеспечивает финансирование кредита или лизинга.  Ключевыми преимуществами программы JCB Finance в партнерстве с «Кредобанк» являются быстрые процедуры рассмотрения заявок на кредит или лизинг на покупку техники (предварительное решение за 3 дня, окончательное решение для лизинга за 4-7 дней и для кредита за 4-14 дней), а также наиболее конкурентные ставки на украинском рынке и возможности акционных предложений по субсидированным ставкам на отдельные модели сельскохозяйственных и строительных машин JCB. По состоянию на начало сентября в программе действуют акционные условия приобретения телескопических погрузчиков, мини-погрузчиков, фронтальных погрузчиков и гусеничных экскаваторов под 0% на 1-2 года.

«Активное использование программы дилерами JCB и клиентами демонстрирует, что она является эффективным  решением для наших заказчиков - покупателей техники JCB при расширении парка или  при обновлении техники, как в плане привлекательных предложений, так и удобных процессов», - отмечает Руководитель программы JCBFinance со стороны производителя Оксана Евтушевская.

Для того, чтобы воспользоваться программой, заинтересованным компаниям нужно обратиться к менеджеру официального дилера JCB в Украине и оставить заявку на покупку техники в рамках программы.

Справка:

JCB - один из крупнейших мировых производителей строительной и сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна непревзойденным уровнем обслуживания заказчиков. JCB производит технику на 22 заводах на 4 континентах: в Великобритании, Бразилии, Индии, США и Китае. На протяжении всей своей 70-летней истории компания вкладывает большие средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, благодаря чему постоянно внедряет инновации и применяет самые современные технологии. Компания предоставляет клиентам комплексное предложение: технику JCB, сервисное обслуживание, запасные части и программу финансирования от JCB Finance. Официальный сайт компании www.jcb.com

АО «КРЕДОБАНК» основан во Львове в 1990 году, отнесен Национальным банком Украины к системно важных банков и входит в финансовую группу PKO Bank Polski – крупнейшей финансовой институции Польше и одной из крупнейших финансовых групп Центральной и Восточной Европы. Доминирующее подразделение группы – крупнейший банк Польши PKO Bank Polski со 100-летней историей, самый стойкий из 48 банков Европы по результатам стресс-тестов Европейского банковского надзора администрации (ноябрь 2018 г.).

«КРЕДОБАНК» предлагает полный спектр услуг для розничных клиентов, предприятий малого, среднего и крупного бизнеса Украины. Банк активно кредитует розничных клиентов и малый и средний бизнес, предлагая ряд специальных программ с минимальными процентами. Банк имеет кредитный рейтинг по национальной шкале на высоком уровне uaAAA со стабильным прогнозом и краткосрочный кредитный рейтинг банка на высоком уровне uaK1 от агентств «Стандарт-Рейтинг» и «Эксперт-Рейтинг».