Новости

Компания CML представляет инновационный привод от Schwing Stetter

Компания SCHWING/ STETTER (Германия) является всемирно известным брендом – производителем оборудования по производству, перекачке и транспортировке бетона, и, как эксперт, предлагает эффективные решения, ориентированные на клиента.

Так, компания SCHWING/ STETTER производит автобетононасосы с уникальным поворотно-складывающимся механизмом мачты: R, RZ, ZR или Z - благодаря своей уникальной гибкости инновационный привод DirectDrive от SCHWING снимает все вопросы о классических типах складывания мачты. Благодаря своим двум приводам DirectDrive автобетононасос S 36 X DirectDrive открывает для оператора оборудования совершенно новое свободное рабочее пространство.

В данном исполнении третий элемент мачты даёт необычайный угол раскрытия в 330°, в то время как последний элемент мачты может постоянно поворачиваться даже на 360°. Благодаря большому рабочему диапазону автобетононасос S 36 X DirectDrive может использоваться более гибко на большей площади и в труднодоступных местах,  чем любой другой автобетононасос в своем классе.