Новости

Компания Grove представила обновленную модель крана GMK3060L

Компания Grove анонсировала презентацию обновленной модели 60-тонного вездеходного крана GMК3060L с новой более длинной стрелой. 

Трехосный кран GROVE GMK3060L оснащен 48-метровой главной стрелой с шестью секциями. Это на пять метров длиннее, чем у предшественника GMK3060. Опционально доступен раздвижной удлинитель длиной 8,7-15-метров. Также сообщается, что диаграммы нагрузки значительно улучшились в ряде областей. 

Компания «Manitowoc» утверждает, что новая модель будет иметь самые компактные размеры среди всех трехосных вездеходных кранов. Как и нынешняя модель, она будет на метр короче, чем другие трехосные модели, - что позволит ей приспосабливаться и маневрировать в стесненных условиях городов и работ внутри помещений. Общая длина крана составляет 8,68 метра, ширина 2,55 метра, а общая высота с полностью опущенной гидропневматической подвеской - 3,48 метра. Система управления краном (CCS – крейн контрол систем), группы Manitowoc, является стандартной, а система настройки выдвижения опор аутриггеров MAXbase доступна в качестве опции.

GROVE GMK3060L оснащен шестицилиндровым дизельным двигателем Cummins и будет доступен в вариантах Tier 4 Final / Euromot V (евро 5) и Tier 3 / Euromot III для различных рынков.