Новости

Уникальное решение JCB теперь в Украине

Перегружатель материалов JCB JS20MH был введен в эксплуатацию на базе компании по производству вторичных алюминиевых сплавов. 

Модель JCB JS20MH – это перегружатель материалов, разработанный для обеспечения максимальной производительности и максимальной безопасности в первую очередь. Машина предназначена для компаний по переработке и утилизации мусора и отходов. 

Компания, где работает машина, является специализированным металлургическим предприятием. Одним из основных направлений которой является производство вторичных алюминиевых сплавов. Для компаний такого рода, безопасность погрузочных работ и продуктивность, являются одними из важнейших требований. Именно поэтому, выбор компании пал на этот уникальный перегружатель JCB.

Уникальной эту машину делает ряд преимуществ, таких как гидравлическая подъемная кабина для превосходной видимости, дизельный двигатель Dieselmax, который выдает высокую мощность и крутящий момент при низких оборотах. Также модель JCB JS20MH гарантирует комфортное, следовательно более продуктивное, рабочее место оператора.

Перегружатель JCB оснащен прямой стрелой длиной 5,7м, которая может оснащаться изогнутой рукоятью длиной 4 м для максимального вылета, или  погрузочно-разгрузочной  рукоятью длиной 3,6 м для максимальной функциональности с навесным оборудованием. Максимальный вылет стрелы по оси шарнира ковша составляет 9,5 м.